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Solidariedade: Espaço em SP realiza jantar solidário para o Rio Grande do Sul

Casa Santo Antônio promove jantar beneficente.
Jantar beneficente na Casa Santo Antônio. (Foto: Reprodução/Instagram)

Hoje (6), a Casa Santo Antônio, na zona sul de São Paulo, celebra 11 anos com um jantar beneficente. O evento tem o objetivo de arrecadar fundos para o projeto “Ajude RS”, coordenado pelo restaurante gaúcho Capincho e o chef Marcelo Schambeck, que ajuda o Rio Grande do Sul, região afetada por chuvas intensas que deixaram centenas de desabrigados.

Detalhes do evento

Além disso, o jantar beneficente contará com a participação de quatro chefs renomados. Nesse sentido, o chef residente da Casa Santo Antônio, Aluisio Sabino, terá a companhia de Luiz Filipe Souza (Trattorita Evvai e Evvai), Fellipe Zanuto (Hospedaria e A Pizza da Mooca), e Tássia Magalhães (Mag Market e Nelita). Cada chef criará um prato exclusivo para o evento.

Jantar beneficente na Casa Santo Antônio: menu especial

Dessa maneira, veja o menu especial abaixo:

Entradas

  • Tortelli di Brie (Aluisio Sabino)
  • Croqueta de Cupim com Geleia de Pimenta (Aluisio Sabino)
  • Pizzeta com fonduta de queijo colonial, linguiça, picles de tomate e sálvia (Fellipe Zanuto)

Primeiro prato

  • Tortellini di Manzo com espuma de grana padano e tomilho, e molho do assado (Luiz Filipe Souza)

Prato principal

  • Costela com purê de abóbora cabotiá e farofa de erva mate (Aluisio Sabino)

Sobremesa

  • Bolo de chocolate com calda de chocolate (Tássia Magalhães)

Reservas e contatos

Por fim, os interessados podem fazer reservas no site do restaurante, pelo telefone (11) 4328 6205, ou via WhatsApp no número (11) 97532 4548. Além disso, o jantar custa R$ 335 por pessoa.

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Informações do evento

Data e Hora: 6 de junho, a partir das 19h30
Local: Casa Santo Antônio, Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta
Contato: (11) 4328-6205 | (11) 97532 4548

Iniciativas semelhantes

Analogamente, outras ações da mesma natureza tomaram o Brasil. Em maio, o Restaurante Mangue Azul, no Ceará, realizou um jantar beneficente semelhante. Nesse contexto, o evento contou com o apoio dos chefs Bernard Twardy e Elcio Nagano, além da chef Fabiana Agostini. Assim, o evento arrecadou fundos para ajudar as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.

Por fim, os recursos arrecadados pelo Mangue Azul foram destinados ao Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves (CIC-BG). A iniciativa “Unidos por Bento”, promovida pelo CIC-BG, envolve mais de 20 entidades locais. O Sicredi dobrou o valor arrecadado, aumentando o impacto da ação.

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