Categoria Gastronomia

Bateu a fome? Veja 6 novos restaurantes de chefs famosos em São Paulo

Chefs renomados e bartenders abrem novas casas em São Paulo em 2024, prometendo inovações no cenário gastronômico.

Após superar a crise pandêmica, São Paulo se prepara para receber uma nova leva de estabelecimentos gastronômicos em 2024, com aberturas já programadas por chefs e profissionais renomados da culinária.

São Paulo: destaques entre as novas casas

Arturito

  • Chef: Paola Carosella
  • Local: Próximo à rua Oscar Freire, Jardins, São Paulo
  • Data: Março
  • Especialidade: Menu sazonal com novidades para o café da manhã
  • Espaço: 500 m² e 80 lugares

Exímia Bar

  • Bartender: Márcio Silva
  • Parceria: Nicholas Fullen, Grupo Locale
  • Data: Fevereiro
  • Detalhes: Coquetelaria com casa própria, local ainda a ser anunciado

Felice e Maria

  • Restaurateur: Massimo Ferrari
  • Local: Avenida Hélio Pellegrino, Vila Olímpia, São Paulo
  • Chef: Edilson Barreto
  • Conceito: Cozinha italiana à la carte

Padoca da Mata

  • Chef: Helena Rizzo
  • Local: Rua Pedroso Alvarenga, Itaim Bibi, São Paulo
  • Data: Janeiro
  • Novidade: Filial da Padoca do Maní com menu ampliado para almoço e jantar

Tappo Trattoria

  • Chef: Benny Novak
  • Local: Edifício Paquita, Higienópolis, São Paulo
  • Data: Este mês
  • Característica: Reabertura com espaço maior e clássicos italianos no menu

Trattorita Evvai

  • Chef: Luiz Filipe Souza
  • Local: Rua Joaquim Antunes, Pinheiros, São Paulo
  • Conceito: Clássicos da trattoria servidos à la carte

Contribuições dos profissionais ao setor gastronômico

Estes profissionais, reconhecidos por seu talento e inovação, prometem enriquecer ainda mais o cenário gastronômico de São Paulo com suas novas empreitadas. Desde a relocalização de estabelecimentos consagrados até a introdução de novos conceitos culinários, 2024 se anuncia como um ano de novidades saborosas e experiências gastronômicas inesquecíveis.

Apoio e desenvolvimento local

Cada novo estabelecimento traz consigo a promessa de valorização dos ingredientes sazonais, além de oferecer espaços acolhedores e menus inovadores. Ao mesmo tempo, contribuem para a geração de empregos e o desenvolvimento econômico local, reafirmando São Paulo como um dos centros gastronômicos mais vibrantes do país.

Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Acesse nossa página Política de Privacidade para saber mais.