Boa Notícia Brasil – Só Notícia boa do mundo

5 coquetéis temáticos de Páscoa para brindar com estilo

Eleve as celebrações de Páscoa com coquetéis refrescantes e festivos, ideais para compartilhar com amigos e familiares.
Coquetéis

A Páscoa é uma época especial que nos convida a celebrar com familiares e amigos, e que maneira melhor de fazê-lo do que com coquetéis especialmente criados para a ocasião? Combinando sabores adocicados e decorações temáticas, esses coquetéis são garantia de sucesso em qualquer reunião. Aqui estão cinco receitas de coquéteis para elevar suas celebrações de Páscoa:

1. Peepsco Sours

Este coquetel une a doçura dos marshmallows Peeps com a acidez do suco de limão, resultando em uma bebida perfeitamente balanceada. A guarnição de Peeps não só adiciona um toque divertido, mas também traz uma dose de nostalgia.

Coquetéis
(Foto: Reprodução/Internet)

Ingredientes:

  • 75 ml de pisco
  • 40 ml de suco de limão espremido na hora
  • 15 ml de xarope simples ou adoçante de agave
  • 15 ml de clara de ovo (cerca de metade de uma clara de ovo)
  • Angostura bitters e Peeps para decorar

Como preparar: Adicione todos os ingredientes, exceto o bitters, em uma coqueteleira com gelo, agite vigorosamente e depois coe para uma nova coqueteleira (ou remova o gelo da coqueteleira atual) e agite novamente para ajudar a formar a espuma da clara do ovo. Despeje em um copo cupê, decore com as clássicas três gotas de Angostura Bitters e coloque um Peeps na espuma.

2. Bunny Margarita

Reinventando a clássica margarita, esta versão com creme de coco e marshmallows rosa é tanto um deleite para os olhos quanto para o paladar. As “orelhas de coelho” de marshmallow adicionam um toque festivo inesquecível.

Coquéteis
(Foto: Reprodução/Internet)

Ingredientes:

  • 45 ml de tequila branca
  • 30 ml de Cointreau
  • 30 ml de suco de limão espremido na hora
  • 15 ml de creme de coco
  • Marshmallows e granulado rosa para decorar

Como preparar: Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite por 20 segundos e coe para um copo baixo com gelo. Corte um marshmallow branco na diagonal e mergulhe-o em granulado rosa. Coloque as duas metades no coquetel de forma que a guarnição fique parecida com orelhas de coelho.

3. Mozart Creme Egg Martini

Para os fãs dos Cadbury Creme Eggs, este martini transforma o doce em uma bebida decadente. Com licor de creme de chocolate e vodka, é uma maneira inovadora de desfrutar de um clássico favorito da Páscoa.

Coquetéis
(Foto: Reprodução/Internet)

Ingredientes:

  • 120 ml de licor de creme de chocolate Mozart
  • 90 ml de vodka
  • 1/4 xícara de leite condensado
  • 1/4 xícara de gotas de chocolate
  • 2-3 mini ovos cremosos Cadbury
  • Algumas gotas de corante alimentício amarelo
  • 6 mini ovos cremosos Cadbury para decorar

Como preparar: Derreta as gotas de chocolate e despeje em um prato pequeno. Pique os ovos cremosos e coloque-os num prato. Mergulhe dois cupês no chocolate derretido, seguidos dos ovos cremosos picados na borda dos copos. Misture 3 gotas de corante alimentício amarelo no leite condensado. Misture o licor de creme de chocolate Mozart e a vodka em uma coqueteleira com gelo e agite até esfriar. Despeje o leite condensado nos copos e, em seguida, despeje lentamente a mistura de Mozart e vodka. Espete três ovos cremosos para enfeitar.

4. Grasshopper

Este coquetel clássico ganha um toque pascal com guarnições temáticas. O creme de menta verde oferece um sabor refrescante que remete à primavera, perfeito para um brinde de Páscoa.

Coquetéis
(Foto: Reprodução/Internet)

Ingredientes:

  • 45 ml de creme de menta verde
  • 45 ml de creme de cacau
  • 45 ml de creme de leite

Como preparar: Para estes coquetéis, misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo; agite vigorosamente e depois coe para uma taça de martini. Decore com um raminho de hortelã ou cubos de gelo em forma de cenoura.

5. Hatozaki Cherry Blossom Highball

Celebrando a beleza da primavera, este highball combina uísque com o sutil aroma de cereja, evocando as cerejeiras em flor. É uma escolha elegante para um brinde sofisticado de Páscoa.

Coquetéis
(Foto: Reprodução/Internet)

Ingredientes:

  • 45 ml de uísque Hatozaki Finest
  • 0,5 partes de suco de toranja fresco
  • 0,75 partes de licor de cereja Schladerer
  • Refrigerante Fever Tree para completar
  • 4 cerejas sem caroço para decorar

Como preparar: Para preparar esses coquetéis, utilize um copo alto. Comece com gelo de alta qualidade (de água mineral, por exemplo) e depois adicione o suco de toranja fresco, o licor de cereja e o uísque. Mexa e cubra com club soda e quatro cerejas em um coquetel.

Últimas noticias