Boa Notícia Brasil – Só Notícia boa do mundo

Veja a receita de pizza de calabresa caseira

Aprenda a preparar uma deliciosa pizza de calabresa com esta receita simples e prática.
pizza

A pizza de calabresa é o sabor mais amado do Brasil, e agora você pode fazer a sua em casa! Descubra como preparar essa delícia.

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 4 pizzas de 30 cm

Ingredientes da massa:

  • 1 sachê de fermento biológico seco (13g)
  • ½ colher de café de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo (420g)

Ingredientes do recheio:

  • 150g de muçarela
  • 45g de molho de tomate
  • 50g (18 rodelas) de calabresa
  • 50g de azeitona
  • 30g de cebola
  • 50g de catupiry
  • Orégano a gosto

Modo de preparo da massa:

  1. Misture o açúcar com o fermento para ativá-lo. Adicione o sal e a água e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo e amasse até a massa perder a textura grudenta. Acrescente o azeite e amasse novamente. Divida em quatro partes e deixe descansar por 45 minutos.

Modo de preparo do recheio:

  1. Abra as massas com os dedos até formar círculos de 30 cm de diâmetro.
  2. Distribua o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a azeitona, a cebola, o catupiry e o orégano sobre as massas.
  3. Pré-aqueça o forno a 300°C por 15 minutos. Coloque as pizzas para assar até dourarem.

Com essa receita, sua pizza caseira será um sucesso!

Últimas noticias