Categoria ESG

Sorvete COP 30 mistura castanha-do-Pará, pistache e cupuaçu

Cairu lança o sorvete COP 30 com castanha-do-Pará, pistache e cupuaçu, unindo Amazônia e Oriente Médio. Um tributo à biodiversidade.

A sorveteria Cairu, tradicional no cenário gastronômico da Amazônia, lançou um novo sabor chamado sorvete COP 30. Essa criação inovadora combina ingredientes regionais e internacionais, como a castanha-do-Pará, o doce de cupuaçu e o pistache, trazendo uma experiência única para os apreciadores de sorvete. A novidade celebra a biodiversidade da Amazônia ao unir sabores típicos da região com elementos da culinária mundial.

Sorvete COP 30: Um símbolo da bioeconomia amazônica

De acordo com o diretor da Cairu, Armando Laiun, o objetivo do sorvete COP 30 é unir culturas e sabores, criando uma ponte entre a Amazônia e o restante do mundo. “A ideia é unir o mundo com a Amazônia”, afirma Laiun, destacando que a combinação de ingredientes reflete a riqueza e a diversidade da floresta.