Para aqueles momentos em que buscamos uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, a torta de morango sem forno é a escolha perfeita. Com uma base de biscoito champagne e um recheio cremoso, esta receita promete encantar todos os paladares.
Ingredientes:
- 1 caixa (395g) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 4 gemas
- 1 caixinha (200g) de creme de leite batido chantili
- 14 biscoitos tipo champagne
- 300g de morangos fatiados
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e as gemas. Cozinhe até obter um creme espesso. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite até formar chantili.
- Misture delicadamente o chantili com o creme de leite condensado.
- Em um refratário quadrado, espalhe uma camada do creme.
- Intercale camadas de biscoitos, creme e morangos fatiados.
- Finalize com uma camada de creme e leve ao congelador por duas horas.
- Decore com morangos frescos antes de servir.
Prepare-se para saborear uma sobremesa geladinha e cheia de sabor, perfeita para os dias quentes de verão!